ID do artigo: 000059299 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 24/08/2023

Erro no Controlador de comunicações PCI simples, no Gerenciador de Dispositivos, no Intel® NUC

Ambiente

Windows 11* Family, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Três opções para instalar o driver do mecanismo de gerenciamento para resolver um erro no controlador de comunicações simples de PCI.

Descrição

O Microsoft Device Manager está exibindo um alerta amarelo (ponto de exclamação) ao lado do "Controlador de comunicações simples de PCI". Isso é visto com mais frequência após a reinstalação do sistema operacional.

Resolução

O alerta amarelo (ponto de exclamação) no Controlador de comunicação simples PCI é causado por um driver do mecanismo de gerenciamento ausente ou corrompido.

Exemplo de como isso se parece no Gerenciador de Dispositivos:

Screenshot of devices with Yellow bang

Acesse as opções abaixo para resolver o problema, certifique-se de que o computador tenha uma conexão com a Internet.

Opção 1:

1. Abra o Gerenciador de Dispositivos pressionando a tecla do Windows + x.
  2. Clique em Ação na barra de ferramentas.
  3. Clique em Verificar alterações de hardware (isso pode levar vários minutos).
    • Isso forçará o sistema operacional a instalar drivers que foram incluídos no seu sistema operacional.

Opção 2:

1. Faça download e execute o Assistente de driver e suporte Intel®.
    • Esse utilitário analisará seu sistema e recomendará drivers para os dispositivos que ele identificar no seu sistema.

Opção 3:

1. Se estiver usando o Microsoft Windows 10*/11* (64 bits), esses drivers podem ser baixados do seguinte local: Mecanismo de gerenciamento Intel® driver de consumidor para Windows® para Intel® NUC.
    Nota
    • No link acima, você também pode pesquisar pelo modelo NUC (por exemplo: nuc10i5fn)
    • Se estiver usando o Windows 7* ou Windows 8*, consulte o seu OEM ou o local de compra para os drivers necessários.
  2. Após o download, descompacte o pacote e clique duas vezes no arquivo *.exe para instalar o(s) driver(s).
  3. Reinicialize o sistema.
  4. Se o problema ainda persistir, instale o driver diretamente a partir do Gerenciador de Dispositivos.
    1. Abra o Gerenciador de Dispositivos pressionando a tecla do Windows + x.
    2. Clique com o botão direito no controlador que ainda está mostrando um ponto de exclamação amarelo.
    3. Selecione Atualizar driver.
    4. Clique em Procurar drivers no meu computador.
    5. Insira o local onde os drivers baixados estão no sistema (certifique-se de selecionar Incluir subpastas.)
    6. Clique em Avançar.

Se nenhuma dessas opções resolver o problema, entre em contato com o fabricante do seu computador para obter o driver necessário projetado para seu hardware.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 54 produtos

Mini PC Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i3INH)