Intel® Smart Response Technology foi descontinuado

Documentação

Compatibilidade

000059331

12/08/2021

Intel® Smart Response Technology é um recurso da Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST) que permite uma unidade dupla ( SSD de baixo custo e pequena capacidade) usada em conjunto com uma unidade de disco rígido de baixo custo e alta capacidade (HDD) ou uma unidade híbrida de estado sólido (SSHD) para fornecer uma solução de armazenamento de alto desempenho e econômica. Intel® SRT será substituído pela memória Intel® Optane™ a partir da Intel® RST versão 16.x.

A Intel não suportará mais Intel® Smart Response Technology usado em plataformas herddas para aceleração.

Leia a explicação abaixo para obter mais informações sobre este tópico.

P: Por que a Intel está descontinuando a Intel® SRT?
Intel® Optane™ de memória oferece maior desempenho e capacidade de resposta do sistema, que sobresséreia os benefícios do usuário final da Intel® Smart Response Technology.

P: Eu tenho Intel® SRT e estou tendo um problema com um dos recursos, a Intel ainda fornecerá suporte?
A Intel parou de aceitar e avaliar problemas relacionados Intel® SRT.

P: Qual é a versão final Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST) que será suportada Intel® SRT?
A versão Intel® RST versão mais recente que suporta Intel® SRT é Intel® RST 15,9. Não haverá mais versões ou atualizações para o produto.

P: Eu estou inicializando a partir de um volume Intel® SRT, eu posso atualizar para o driver Intel® RST 16.x ou posterior?
Sim, se você estiver inicializando a partir de um volume de Intel® SRT, você pode fazer o upgrade para um driver Intel® RST versão 16.x.

P: Eu vou conseguir usar Intel® SRT completos com um driver 16.x ou posterior?
Não, Intel® SRT recursos não são suportados com o driver Intel® RST 16.0 ou posterior. Quando o Intel® SRT de volume for desabilitado, o usuário não poderá mais habilita-lo com um driver Intel® RST 16.x ou posterior.