Como habilitar a banda Wi-Fi 6E/6 GHz usando produtos Intel® Wi-Fi 6E (Gig+)

Documentação

Compatibilidade

000059385

01/11/2023

Todos os produtos Intel® Wi-Fi 6E (Gig+) são compatíveis com a nova banda de 6 GHz para Wi-Fi. O uso da banda de 6 GHz depende do suporte do sistema operacional Microsoft Windows* (Windows® 11). Entre em contato com a Microsoft para obter mais detalhes.

Note também que o uso da banda de 6 GHz pode ser proibido por órgãos regulatórios em seu país ou pode não ser habilitado em sua plataforma pelo fabricante do sistema. A Intel recomenda verificar se os regulamentos do seu país permitem o uso da banda de 6 GHz e também se o OEM permitiu que dispositivos suportassem a banda de 6 GHz em seu país.

Requisitos para habilitar a banda Wi-Fi 6E/6GHz:

• Certifique-se de que seu sistema esteja executando o sistema operacional Microsoft Windows* (Windows® 11). Incluindo as atualizações mais recentes disponíveis na Microsoft.
  • Use os drivers Wi-Fi mais recentes para adaptadores de rede sem fio Intel® versão 22.70.0 ou mais recente.
  • Observe que um roteador compatível com 6 GHz é necessário para a funcionalidade 6E.

Saiba que o uso da banda de 6 GHz pode ser proibido por regulamentações em seu país ou pode não ser habilitado em sua plataforma pelo fabricante do sistema.