ID do artigo: 000059457 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 16/10/2023

Como verificar a versão do firmware dos adaptadores Ethernet Intel® no sistema operacional Linux*

Ambiente

Other Linux family*, Red Hat Linux family*, SUSE Linux family*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Comando para identificar a versão do firmware dos adaptadores Ethernet Intel®

Descrição

Não foi possível encontrar a versão do firmware dos Adaptadores Ethernet Intel®.

Resolução

Siga as etapas abaixo para obter a versão do firmware dos Adaptadores Ethernet Intel®:

1. Abra uma janela de terminal.
  2. Digite o comando ethtool -i <Device Name> :
    • Exemplo: ethtool -i ens801f0

A versão do firmware será exibida:

• Exemplo: versão do firmware: 6.80 0x80003cfb 1.2007.0

O primeiro campo é a versão do firmware ou do NVM (6.80).

O segundo campo é o ETrackID (0x80003cfb).

O terceiro campo é a versão Combo Boot Image (versão do arquivo BootIMG.FLB).

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 46 produtos