ID do artigo: 000059530 Tipo de conteúdo: Manutenção e desempenho Última revisão: 23/05/2022

Melhores práticas para atualizar o firmware Intel® RAID/controlador de armazenamento

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Recomendações e diretrizes para atualizar o firmware Intel® RAID/controlador de armazenamento

Descrição

Quais são as melhores práticas para atualizar o firmware Intel® RAID/controlador de armazenamento?

Resolução
  • Faça backup de todos os dados críticos nos arrays RAID.
  • É recomendável realizar a atualização de firmware no shell EFI.
  • Ao atualizar no sistema operacional (SO), você deve seguir essas condições:
    • Certifique-se de que não há atividades de E/S antes de fazer a atualização de firmware.
    • A reinicialização é necessária após a conclusão da atualização do firmware.
  • Se a versão atual do firmware for muito antiga, atualize progressivamente para a versão mais recente em pequenas (<3) para evitar grandes saltos entre as versões.
  • Não deve haver risco para as matrizes RAID ao atualizar o firmware do controlador.
  • Não é recomendável desconectar os arrays RAID existentes para atualização de firmware e pode adicionar mais riscos ao re-importar as matrizes RAID.