Regras da população de memória para processadores Intel® Core™ notebooks da 11ª geração Intel® Core™ série H

Documentação

Documentação e informações do produto

000059531

15/06/2021

Os processadores de notebook Intel® Core™ série H da 11ª Geração suportam configurações de memória DDR4 de até 128 GB para as cargas de trabalho mais exigentes que profissionais de engenharia e criadores entusiastas enfrentam.

Alguns designs de OEM oferecem a flexibilidade para os usuários finais atualizarem a memória do notebook por meio de SO-DIMMs substituíveis. Nesses sistemas, os usuários finais podem trocar DIMMs de memória existentes por DIMMs de maior capacidade ou desempenho mais alto e/ou preencher slots abertos.

Os processadores da Intel® Core™ série H da 11ª Geração possuem regras específicas da população, conforme ilustrado pelas imagens e a tabela abaixo. A população incorreta de slots DIMM pode resultar em um cenário de não inicialização. Consulte a tabela abaixo sobre a população de memória correta para evitar problemas de não inicialização.

Consulte sempre a documentação técnica do fabricante do seu notebook para saber o layout e a configuração do seu notebook específico.

Example Image