ID do artigo: 000059593 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 14/07/2021

Por que a Intel® RAID Controller do BIOS de configuração do controlador de armazenamento em massa está esvaida?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Informações sobre por que a Intel® RAID Controller está esvazada e como configurá-la

Descrição

Não é possível configurar o Intel® RAID Controller, pois ele está esvazado no menu do BIOS em Configuração do Controlador de Armazenamento em Massa -> Intel® Storage Module.

example image

Resolução

Isso é por design. O Intel® Storage Module nesta tela mostra apenas qual Intel® RAID/Módulo de armazenamento (dispositivo Mezzanine) está instalado no sistema.

As etapas para configurar esse controlador dependem do tipo do controlador e do modo de inicialização (UEFI ou herdado) para o qual o sistema está configurado. Consulte Configurar o seu produto de Intel® RAID em ambiente de pré-inicialização em placas para servidor Intel® e sistemas de servidor Intel® para passos detalhados.

Outras informações

Intel RAID/Controladores de armazenamento no dispositivo de cartão adicionais PCIe* não aparecem na tela de configuração do controlador de armazenamento em massa.