ID do artigo: 000059617 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 06/07/2021

What’s the Version of My HDMI Port or Cable?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Identifying the HDMI revision on a computer, cable, or display is best done by contacting the original equipment manufacturer.

Descrição

Não foi possível identificar a versão de uma porta OU cabo HDMI.

Resolução

Para encontrar a versão de uma porta ou cabo HDMI, consulte as especificações do dispositivo do Fabricante do Equipamento Original.

Outras informações

Diferentes versões de HDMI foram desenvolvidas ao longo dos anos, cada versão determinando as capacidades e os recursos suportados de uma configuração (limitada pela porta ou cabo de versão mais baixa). Ao escolher uma configuração, certifique-se de que todos os cabos e portas tenham a versão HDMI mínima necessária.

A maioria das configurações não avançadas são suportadas até mesmo por versões HDMI de baixo nível. Por exemplo, o formato comum de 1080p de 60Hz é suportado em todas as versões do HDMI, de volta ao HDMI 1.0 (desenvolvido em 2002).

As versões atuais do HDMI são 1.0 (2002), 1.1 (2004), 1.2 (2005), 1.3 (2006), 1.4 (2009), 2.0 (2013) e 2.1 (2017).

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 82 produtos