ID do artigo: 000059695 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 30/06/2021

Código de erro 31 no Gerenciador de Dispositivos para Intel® Smart Sound Technology no Intel® NUC

Ambiente

windows10family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Procedimentos de solução de problemas para tentar ao experimentar o código de erro 31 no Intel® NUC.

Descrição

Monitores de código 31 no gerenciador de dispositivos Intel® Smart Sound Technology (Intel® SST) OED.

Resolução

Habilita o DSP de áudio HD no BIOS:

1. Pressione F2 durante a inicialização para entrar na configuração do BIOS
  2. Vá para Dispositivosde > avançados > onboard
  3. Habilita o DSP de áudio HD ou o DSP de áudio.
  4. Pressione F10 para salvar e sair da configuração do BIOS.
Outras informações

A versão 0051 do BIOS adicionou suporte para Alexa* de mãos livres, mas causou o erro no Intel® Smart Sound Technology (Intel® SST) OED no Gerenciador de Dispositivos.