ID do artigo: 000059696 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 21/02/2024

A Intel® NUC suportará o Windows 11?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Compatibilidade do sistema operacional Windows 11 com Intel® NUC

Descrição

Intel® NUC produtos suportarão o sistema operacional Windows 11* a partir da 8ª Geração, devido aos requisitos do Windows 11

O suporte oficial começará após o lançamento do Windows 11.

Resolução

Consulte a lista atual de sistemas operacionais suportados pela Intel e quais modelos Intel® NUC são compatíveis: Sistemas operacionais suportados para produtos Intel® NUC produtos.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 74 produtos

Kit Intel® NUC M15V para notebooks
Kit Intel® NUC M15V para notebooks - LAPBC5V0
Kit Intel® NUC M15V para notebooks - LAPBC7V0