ID do artigo: 000059744 Tipo de conteúdo: Identificar o meu produto Última revisão: 23/02/2023

Intel® Iris® Xe gráficos mostra como Gráficos UHD Intel® no Centro de comando de gráficos Intel® e gerenciador de dispositivos

Ambiente

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Este artigo contém uma resolução para um problema em que a seção Centro de comando de gráficos Intel "Sistema" e adaptadores de vídeo no Gerenciador de Dispositivos mostra Intel® Iris® Xe gráficos como Gráficos UHD Intel®.

Descrição

Os processadores Intel da 11ª geração com gráficos Intel® Iris Xe integrados são mostrados como GPU de gráficos UHD Intel® na Centro de comando de gráficos Intel em System>GPUs. Isso também está presente no Gerenciador de Dispositivos em Adaptadores de Vídeo.

Resolução

Instale o driver gráfico mais recente e atualize o aplicativo Centro de comando de gráficos Intel via Microsoft Store.

NotaOs processadores Intel® Core™ da 11ª Geração (codinome Tiger Lake) em configurações de memória de canal único serão padrão para menos de 80 EUs, em alinhamento com a marca intel® ® UHD Graphics . Nesta configuração, ele sempre mostrará Intel® Iris® Xe gráficos no sistema operacional. Para habilitar corretamente os Gráficos Iris® Xe , o sistema deve estar na configuração de memória de canal duplo. Consulte o fabricante do seu computador para obter mais informações.