ID do artigo: 000059904 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 15/12/2022

O adaptador de gráficos Intel® não aparece no Gerenciador de Dispositivos

Ambiente

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Informações sobre por que o controlador de gráficos Intel pode não aparecer no Gerenciador de Dispositivos.

Descrição

Os gráficos Intel® não aparecem em adaptadores de vídeo no Gerenciador de Dispositivos.

Resolução

Se você ver o adaptador listado como adaptador de vídeo básico da Microsoft ou adaptador VGA padrão:

• Isso significa que o Windows está trabalhando com os drivers de vídeo genéricos e básicos pré-carregados.
  • Para que o adaptador apareça como um adaptador de gráficos Intel, instale um driver de gráficos Intel ou verifique diretamente com o fabricante do seu computador para determinar o controlador gráfico que seu computador usa para que o driver adequado possa ser instalado.

Se o adaptador de gráficos Intel® não aparecer após a instalação do driver de gráficos integrado no seu sistema:

• Isso significa que os gráficos integrados em seu sistema podem estar desativados.
  • Tente reinicializar o PC no BIOS e habilitar gráficos integrados.
  • Recomendamos que você entre em contato com o fabricante do OEM ou da placa-mãe para obter mais informações sobre como acessar as configurações do BIOS.

Se você ver o adaptador listado apenas como Gráficos HD Intel® sem qualquer identificador numérico:

• Consulte Como identificar meu processador Intel® e, após identificar seu processador, visite nossa página de especificações do produto (ARK) para pesquisar manualmente seu processador e verificar suas especificações.

Se você tiver um dispositivo com gráficos híbridos e o adaptador de gráficos Intel não aparecer no seu sistema: "

1. Habilite o modo híbrido (se você estiver tendo problemas para habilitar o modo híbrido, entre em contato com o fabricante do seu dispositivo para obter assistência adicional)
  2. Reinicie o sistema depois que você habilitar o modo híbrido
  3. Se o adaptador de gráficos Intel estiver sendo mostrado, tente uma instalação limpa de drivers de gráficos Intel® no Windows

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 106 produtos