ID do artigo: 000060008 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 31/12/2021

O sistema detecta apenas um lado da mídia Intel® Optane™ série H

Ambiente

Windows 10

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

O sistema operacional não está vendo ambas as partes do dispositivo Intel® Optane™ série H.

Descrição

O SISTEMA operacional Windows* e o BIOS do sistema detectam apenas a mídia Intel® QLC 3D NAND e não a mídia Intel® Optane™ de memória.

Resolução

O BIOS do sistema pode não suportar o Intel® Optane™ memory série H.  Em sistemas que não suportam esta linha de produtos, a Intel® Optane™ de memória do dispositivo não pode ser detectada.

Confirme a compatibilidade com o fornecedor do sistema e consulte o guia de instalação e usuário Intel Optane Memory série H para verificar os requisitos para habilitar com sucesso a Intel Optane Memória.

NotaA marca "Intel® Optane™ memory ready" em sistemas não significa que o sistema suporta esta série. Esta marca se refere apenas à série M.