ID do artigo: 000073630 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 01/04/2022

Bluetooth reconecta e desconecta repetidamente em um loop

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Recomendação de solução de problemas para problemas de conectividade Bluetooth.

Descrição

O Bluetooth não está funcionando e ele diz constantemente que está se reconectando e desconectando.

Resolução
  1. Certifique-se de que os drivers Bluetooth estejam atualizados.
  2. Executar um hard reset:
    • Desligue o computador.
    • Desligue a fonte de alimentação.
    • Pressione o botão de alimentação por 10 segundos.
    • Ligue novamente a fonte de alimentação.
    • Ligue novamente o computador.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 1 produtos

O conteúdo desta página é uma combinação de tradução humana e por computador do conteúdo original em inglês. Este conteúdo é fornecido para sua conveniência e apenas para informação geral, e não deve ser considerado completo ou exato. Se houver alguma contradição entre a versão em inglês desta página e a tradução, a versão em inglês prevalecerá e será a determinante. Exibir a versão em inglês desta página.