ID do artigo: 000087266 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 13/01/2022

Intel® Ethernet Controller I225-V de repente pára de trabalhar com erro: "ID de evento 27"

Ambiente

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas de solução de problemas para o problema do erro 27.

Descrição

adaptador Ethernet Intel® I225-V de repente para de funcionar. Quando isso acontece, não é possível desabilitar o dispositivo e o driver deve ser reinstalado para que ele comece a funcionar novamente.

Resolução
  1. Substitua o cabo de rede.
  2. Execute a instalação de driver limpa. Se a Intel® Ethernet Controller estiver embarcada em um sistema original do fabricante do equipamento (OEM), é melhor verificar com o fabricante, pois os drivers de software vinculados na página da Intel são versões genéricas e podem ser usados para fins gerais. Para evitar possíveis incompatibilidades de instalação no sistema OEM, a Intel recomenda verificar com o OEM e usar o software fornecido pelo fabricante do sistema.
  3. Mudar Velocidade/duplex de Negociação Automática para Full Duplex de 1,0 Gbps para ver se houve um problema de negociação.
  4. Desmarque a opção Gerenciamento de Energia para permitir que o computador desligue este dispositivo para economizar energia.
  5. Desmarque a opção gerenciamento de energia para permitir que este dispositivo acorde o computador.
  6. Tente realizar uma nova instalação do SO e, em seguida, testá-la sem qualquer atualização do Windows*. Se funcionar, é possível que isso possa ser um problema de compatibilidade de atualização do Windows.
  7. Se ele ainda não funcionar com uma instalação limpa do Windows, entre em contato com o fabricante para obter um RMA possível.