ID do artigo: 000087428 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 07/04/2022

Por Intel® Server Board S2600WFQ não detecta unidades SATA quando conectadas aos conectores HD Mini-SAS?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Os conectores HD Mini-SAS Intel® Server Board S2600WFQ são usados apenas para Intel® QuickAssist Technology (QAT).

Descrição

O sistema não detecta as unidades ao verificar o BIOS

Resolução

Intel® Server Board S2600WFQ tem uma configuração exclusiva que os conectores HD mini-SAS são usados para QAT e não para unidades SATA. Para obter mais informações, consulte as especificações técnicas da família de produtos Intel® Server Board S2600WF , página 61 - Item 6.

Este artigo aplica-se a 2 produtos

Sistema servidor Intel® LWF1304LNETCENT