ID do artigo: 000087430 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 20/05/2022

Como resolver a mensagem de erro "Falha da unidade de alimentação" no Registro de eventos do sistema (SEL)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para solucionar a mensagem de erro "Falha da unidade de alimentação"

Descrição

O servidor reinicia com frequência e o LED de status do sistema é âmbar sólido.

A mensagem de erro de falha da unidade de alimentação ocorre no Registro de eventos do sistema (SEL).

Resolução
  1. Remova e reaplica a corrente alternada (CA).
  2. Verifique se todos os cabos e adaptadores de alimentação estão conectados corretamente (cabos CA, bem como os cabos entre a unidade de fonte de alimentação (PSU) e os componentes do sistema).
  3. Certifique-se de que o BIOS/firmware da placa base seja o mais recente. Consulte o vídeo de atualização do BIOS/firmware dos servidores Intel®®
  4. Teste entre as PSUs, se possível.
  5. Se a fonte de alimentação ainda falhar, substitua-a .
  6. Se os problemas ainda existirem, substitua a placa de distribuição de energia (PDB).