ID do artigo: 000087442 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 05/08/2022

Intel® Iris® Xe gráficos não são detectados pelo Blender3D

Ambiente

Liquidificador3D

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Recomendações para resolver o driver de gráficos que não está sendo detectado

Descrição

Blender3D não está detectando meus Intel® Iris® Xe gráficos.

Resolução

Para resolver este problema, siga as recomendações abaixo:

O conteúdo desta página é uma combinação de tradução humana e por computador do conteúdo original em inglês. Este conteúdo é fornecido para sua conveniência e apenas para informação geral, e não deve ser considerado completo ou exato. Se houver alguma contradição entre a versão em inglês desta página e a tradução, a versão em inglês prevalecerá e será a determinante. Exibir a versão em inglês desta página.