ID do artigo: 000087466 Tipo de conteúdo: Conectividade Última revisão: 15/06/2022

Sistema operacional em tempo real (RTOS) incapaz de se comunicar com dispositivos na rede com controles Intel® Edge industriais (Intel® ECI)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas rápidas para configurar o acesso à rede para o sistema operacional em tempo real (RTOS) com controles Intel® Edge industriais (Intel® ECI).

Descrição
  • Adicionado sistema operacional em tempo real (RTOS) à rede
  • O sistema não é capaz de se comunicar com outro dispositivo na rede
Resolução

Configure o sistema operacional em tempo real (RTOS) para acessar a rede, passando por um controlador de rede PCI.

1. Verificar O fornecedor de dispositivos PCI e a ID do dispositivo querem passar para o RTOS executando o comando a seguir.

lspci -n command.

2. Editar /boot/rth/Linux_Linux64.txt

[/PCI/1]
    "OS" = uint32: 1
    "vendor_ID" = uint32: 0x8086
    "device_ID" = uint32: 0x1533
    "interrupt_mode" = uint32: 2