ID do artigo: 000087470 Tipo de conteúdo: Compatibilidade Última revisão: 14/06/2022

Versões compatíveis do Kernel* com Intel® Edge Software Device Qualification (Intel® ESDQ)

Ambiente

Ubuntu 20.04, Kernel 5.11

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Compatibilidade do Linux Kernel* 5.11 com Intel® Edge Software Device Qualification (Intel® ESDQ)

Descrição
  • Dispositivos Intel® Edge Software Device Qualification
  • Testes de qualificação falharam
Resolução

Intel® Edge Software Device Qualification foi validado no Kernel* 5.4 e 5.8.

Instale uma versão suportada do Kernel.

Outras informações

Consulte os requisitos do sistema de destino para obter detalhes adicionais.