ID do artigo: 000087471 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 17/06/2022

Onde encontrar vídeos de amostra para inferência com OpenVINO™ toolkit?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Disponibilidade de vídeos de amostra a serem usados com OpenVINO™ kit de ferramentas.

Descrição
  • Execução da implementação de referência de referência de vídeo inteligente e inteligência artificial (IA)
  • Não é possível encontrar o arquivo classroom.mp4
Resolução

Vídeos de amostra para execução de inferência podem ser encontrados no repositório gitHub de vídeos de amostra de IoT Intel® DevKit .