Informações de suporte Intel® PROSet e Serviços avançados de rede Intel® no Microsoft Windows* 11

Documentação

Compatibilidade

000087483

09/08/2023

Intel® PROSet e Serviços avançados de rede Intel® não serão suportados nas futuras atualizações do sistema operacional Microsoft Windows* 11 ou no futuro cliente da Microsoft. Isso inclui os recursos Serviços avançados de rede Intel® que permitem a criação de Serviços avançados de rede Intel® Equipes e VLANs. O suporte de driver Intel para o Microsoft Windows 11 estará disponível.

O Microsoft* Windows 10 é o sistema operacional Microsoft Windows final com suporte para Intel PROSet e Serviços avançados de rede Intel®.

A equipe Ethernet Intel valoriza nossos clientes e agradecemos seu feedback. Entre em contato Intel Customer Support caso tenha alguma dúvida.