ID do artigo: 000087489 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 05/11/2021

Erro: "O Windows não encontra o arquivo C:'Program Files's WindowsApps AppUp.IntelNUCSoftwareStudio_...'NssOnStartupLauncher.exe. Depois de determinar que o nome do arquivo está correto, tente novamente." Durante a inicialização do NUC11PA

Ambiente

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Este problema é resolvido desinstalando Estúdio de Software Intel® NUC serviço e reinstalando-o.

Descrição

Após usar algum software de terceiros para limpar arquivos de lixo, o erro "Windows can't find file C:'Program Files'WindowsApps's AppUp.IntelNUCSoftwareStudio_...'NssOnStartupLauncher.exe. Depois de determinar que o nome do arquivo está correto, tente novamente." aparece sempre que o NUC11 é iniciado.