ID do artigo: 000087559 Tipo de conteúdo: Compatibilidade Última revisão: 25/03/2022

Ethernet Intel® para servidor compatíveis com o Windows® 10

Ambiente

Intel® Ethernet Server Adapter I210-T1

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Informações sobre o adaptador compatível com o Windows 10.

Descrição

Procurando um adaptador que possa ser usado no Windows® 10.

Resolução
  • Para encontrar informações sobre a O.S suportada para os diferentes adaptadores Ethernet, consulte os sistemas operacionais para adaptadores Ethernet Intel® varejo
  • É importante analisar os diferentes adaptadores, uma vez que alguns deles suportam drivers somente in-box. Para a melhor opção e para continuar recebendo atualizações para o adaptador, é recomendável escolher uma opção que tenha suporte total ao driver.
Nota

O Intel® Gigabit CT Desktop Adapter de acordo com o QDMS, o adaptador será descontinuado, recomenda-se encontrar outras opções no link acima mencionado.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 228 produtos

Controlador Ethernet Intel® X540-AT2
Controlador Ethernet Intel® X710-BM2
Controlador Ethernet Intel® XL710-BM1
Controlador Ethernet Intel® XL710-BM2
Controladores série 800 (até 100 GbE)
Controlador Gigabit Ethernet Intel® 82567