ID do artigo: 000087576 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 14/02/2023

Erro: "RuntimeError: OpenVINO™ otimizador de modelo não é encontrado ou configurado" ao exportar modelo com Intel® Edge insights para industriais (Intel® EII)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Disponibilidade de OpenVINO™ de ferramentas com Intel® Edge Insights para industriais (Intel® EII)

Descrição

File "/training_extensions/external/mmdetection/tools/export.py", line 173, in export_to_openvino
raise RuntimeError('OpenVINO Model Optimizer is not found or configured improperly')
RuntimeError: OpenVINO Model Optimizer is not found or configured improperly

Resolução

O OpenVINO™ de ferramentas faz parte do contêiner de ingestão de vídeo incluído com Intel® Edge Insights para industriais. No entanto, OpenVINO™ de treinamento requer uma instalação local de OpenVINO™ kit de ferramentas.

Instalar OpenVINO™ kit de ferramentas em sua máquina local.

Outras informações

Siga o guia OpenVINO™ de ferramentas iniciar.