ID do artigo: 000087577 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 17/02/2023

Como acessar o barramento de mensagens pela ZeroMQ* com Intel® Edge Insights para industriais (Intel® EII)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Disponibilidade do barramento de mensagens ZeroMQ* com Intel® Edge Insights para industriais (Intel® EII)

Descrição

Não é possível acessar mensagens do barramento de mensagens ZeroMQ* após seguir o Guia edge insights para usuário industrial.

Resolução

Etapas adicionais podem ser necessárias para acessar o barramento de mensagens.

Revise a seção Bare Metal no arquivo README.md localizado em edge_insights_industrial/Edge_Insights_for_Industrial_2.6/IEdgeInsights/ZmqBroker.