ID do artigo: 000087603 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 04/01/2022

Problemas para instalar drivers para o kit intel® NUC M15 para notebooks

Ambiente

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para instalar drivers para o kit intel® NUC M15 para notebooks.

Descrição

Não foi possível encontrar os métodos para instalar os drivers no kit intel® NUC M15 para notebooks.

Resolução
  1. Baixe o pacote de driver para o kit intel® NUC M15 para notebooks
  2. Consulte o guia de instalação do intel® NUC M15 para notebooks
  3. Siga a etapas para instalar os drivers.