ID do artigo: 000087609 Tipo de conteúdo: Mensagens de erro Última revisão: 07/10/2022

Erro "Tentativas POST malsucedidos" encontradas no Intel® NUC NUC11PA(Q/H/K) durante a inicialização

Ambiente

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como resolver a falha de inicialização durante a inicialização.

Descrição

Durante uma inicialização do sistema, a seguinte mensagem de erro é exibida:

O BIOS detectou tentativas de POST mal sucedidas. As possíveis causas incluem alterações recentes no BIOS, opções de desempenho ou alterações recentes de hardware. Pressione 'Y' para entrar em Configuração ou 'N' para cancelar e tentar reinicializar com as configurações anteriores.

Resolução
  1. Desconecte quaisquer unidades USB externas ao iniciar o sistema
  2. DesativarO inicialização rápidaOpção de SO
    1. Pressione a tecla Windows
    2. Digite o painel de controle para exibir o aplicativo e clique para iniciar
    3. Clique em Hardware e Som
    4. Clique em Opções de energia
    5. Clique em Escolher o que os botões de alimentação fazem (localizados no lado esquerdo)
    6. Clique em Alterar as configurações que estão indisponíveis no momento e desmarque Ligue a inicialização rápida (recomendado)