ID do artigo: 000087675 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 09/11/2023

Rise of Tomb Raider* Crashing with Error 0x887A0006 DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG

Ambiente

Core i7-11700 (Intel UHD 750) GIGABYTE B560M AORUS PRO Windows 10 Pro (x64) 21H1 Driver de gráficos 30.0.100.9805

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Descreve um problema com a falha do jogo nos gráficos UHD 750 dos processadores da 11ª Geração.

Descrição

Falha no rise of Tomb Raider* ao iniciar novo jogo com 0x887A0006 DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG de erro

Resolução

Este é um problema conhecido com os gráficos Intel® Arc™. Verifique novamente mais tarde.