ID do artigo: 000087676 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 19/07/2022

Por que a luz traseira do teclado não funciona no kit intel® NUC 9 Extreme para notebooks

Ambiente

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Explica como fazer a luz traseira do teclado funcionar novamente.

Descrição

A luz traseira do teclado não acende na inicialização, apenas quando o sistema operacional é carregado.

Resolução
  1. Atualize para o BIOS 00xx ou mais recente. (Instruções)
  2. Reinicialize. Quando a tela de respingo Intel aparecer, pressione a tecla F2 para entrar no BIOS.
  3. Imprensa O F9 chave para carregar os padrões do BIOS.
    NotaCertifique-se de observar as configurações personalizadas, pois carregar os padrões do BIOS (pressionando F9) os excluirá.
  4. Pressione a tecla F10 para salvar e reinicializar.
  5. Desinstale a versão antiga do Centro de Controle.
  6. Instalar Centro de controle versão 2.2.0.22 (ou mais recente), em seguida, reinicializar.

Se a luz traseira do teclado estiver definida como ON no Centro de Controle, o teclado acenderá com uma luz traseira branca até o Centro de Controle ser carregado. Quando o Centro de Controle for carregado, a luz traseira do teclado se comportará como foi configurada no aplicativo.