ID do artigo: 000087689 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 28/08/2023

Como instalar o aplicativo do Centro de controle para Intel® NUC kits de notebooks 9 Extreme

Ambiente

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para instalar o aplicativo centro de controle para os kits Intel® NUC 9 Extreme para notebooks.

Descrição

Não foi possível baixar e instalar o Centro de controle para os kits Intel® NUC 9 Extreme para notebooks