ID do artigo: 000087693 Tipo de conteúdo: Manutenção e desempenho Última revisão: 24/06/2022

Problema de FPS baixo (quadros por segundo) encontrado ao jogar League of Legends*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como solucionar/solucionar os passos para resolver FPS baixo durante os jogos

Descrição

O FPS é baixo enquanto joga League of Legends com gráficos UHD 630, especialmente durante momentos altamente exigentes no jogo.

Resolução
  1. Atualize o firmware do monitor, se disponível
  2. Baixe e instale o driver gráfico mais recente dos drivers de gráficos Intel® – Windows* DCH
  3. Reenviar a memória