ID do artigo: 000087696 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 12/08/2022

Como obter drivers de chipset para processadores Intel®

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Os drivers de chipset para os processadores Intel® não são fornecidos pela Intel.

Descrição

Procurando drivers de chipset para o processador Intel®.

Resolução

Os drivers de chipset são fornecidos pelos fabricantes da placa-mãe.

Entre em contato com o fabricante da placa-mãe para obter suporte.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 66 produtos

O conteúdo desta página é uma combinação de tradução humana e por computador do conteúdo original em inglês. Este conteúdo é fornecido para sua conveniência e apenas para informação geral, e não deve ser considerado completo ou exato. Se houver alguma contradição entre a versão em inglês desta página e a tradução, a versão em inglês prevalecerá e será a determinante. Exibir a versão em inglês desta página.