ID do artigo: 000087709 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 07/07/2022

Posso desligar o brilho automático em Centro de comando de gráficos Intel®?

Ambiente

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Centro de comando de gráficos Intel® não suporta ajuste de brilho automático em monitores desktop.

Descrição
  • O menu de alimentação está ausente no Centro de comando de gráficos Intel® > sistema.
  • Não foi possível encontrar a opção de desligar o brilho automático no Centro de comando de gráficos Intel®.
Resolução

Centro de comando de gráficos Intel® não suporta ajuste de brilho automático em monitores desktop. Esta função está disponível apenas em notebooks para economia de bateria.