ID do artigo: 000087719 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 29/07/2022

O Sistema servidor Intel® M70KLP4S2UHH É aprimorado – Atualização assíncrona de DRAM (eADR)?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Sistema servidor Intel® M70KLP4S2UHHh suporta eADR

Descrição
  • Não é possível determinar se Sistema servidor Intel® M70KLP4S2UHH suporta eADR
  • Não foi possível encontrar as configurações do BIOS para habilitar o eADR
Resolução

Sim, Sistema servidor Intel® suporte eADR M70KLP4S2UHH, no entanto, este recurso requer unidades de fonte de alimentação (PSUs) com suporte para 50 eADR após o corte do PSU AC, que não é suportado pelos PSUs atuais de Sistema servidor Intel® M70KLP4S2UHH.

Portanto, o eADR é desativado por padrão e oculto na versão atual do BIOS.