ID do artigo: 000087720 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 19/05/2022

Código de 0x0000070 ao instalar Intel® Graphics Driver

Ambiente

Dell Alienware 17 R4

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Instale o driver de gráficos HD Intel mais recente fornecido pelo fabricante do sistema.

Descrição

O Assistente de suporte ao driver Intel® diz que há um novo driver disponível, mas fornece o código de erro 0x0000070 quando ele tenta instalar.

Resolução

Este erro ocorre porque o sistema exige que você use um driver fornecido pelo fabricante do sistema em vez de um driver genérico lançado pela Intel. Baixe e instale o driver de gráficos fornecido pelo fabricante do sistema. Visite os sites de suporte do fabricante de computadores para ver a lista de fabricantes de sistemas e seus sites de suporte.