ID do artigo: 000087746 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 20/02/2024

Intel® NUC Mensagem: "Aviso: o sistema se recuperou de uma condição acima da temperatura. Certifique-se de que o fluxo de ar adequado antes de continuar"

Ambiente

Windows 11* Family, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas de solução de problemas de superaquecimento Intel NUC.

Descrição

A máquina fica congelada e ela se desliga sozinha e mostra o aviso "Aviso: O sistema se recuperou de uma condição sobre temperatura. Certifique-se de que o fluxo de ar adequado antes de continuar" após a reinicialização.

Resolução
  1. Verifique se há obstruções ao redor das aberturas de ar do Intel® NUC.
  2. Coloque o Intel® NUC em uma área bem ventilada.
  3. Carregar os padrões do BIOS:
    • Pressione F2 durante a inicialização para entrar na Configuração do BIOS.
    • Pressione F9 para carregar os padrões.
    • Pressione F10 para salvar e sair da configuração do BIOS.
  4. Experimente diferentes configurações de controle da ventoinha no BIOS:
    • Pressione F2 durante a inicialização para entrar na Configuração do BIOS.
    • para Resfriamento > avançado.
    • No painel do conector do ventilador da CPU, experimente configurar o Modo de controle da ventoinha para Equilibrado e Frio.
    • Pressione F10 para salvar e sair da configuração do BIOS.
  5. Atualize para a versão mais recente do BIOS para seu Intel® NUC.

Se você já tentou todos os passos mostrados acima e sua Intel® NUC ainda apresenta problemas de superaquecimento ou térmico, entre em contato com o Suporte Intel.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 74 produtos

Kit Intel® NUC M15V para notebooks
Kit Intel® NUC M15V para notebooks - LAPBC5V0
Kit Intel® NUC M15V para notebooks - LAPBC7V0