ID do artigo: 000087753 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 26/10/2021

O que fazer com a mensagem "Intel® Optane™ memória está desabilitada"

Ambiente

Windows® 10 de 64 bits Nenhum Intel® Optane™ de hardware de memória instalados

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como remover a mensagem de aparecer na área de trabalho

Descrição

Uma mensagem de erro aparece no canto superior esquerdo da tela, indicando que a memória Intel® Optane™ está desabilitada, mas não há hardware optane™ Memory instalado.  Esta notificação não pode ser removida, fechada ou movida.

Resolução

Este erro é causado pela interface de usuário Intel® Optane™ memória herdada. Se o sistema não conter nenhum dispositivo Intel® Optane™ dememória, proceda com a desinstalação deste aplicativo para remover a mensagem.

NotaSe não estiver claro se o sistema contém um dispositivo de Intel® Optane™ de memória, consulte o fabricante do sistema ou o suporte® Intel antes de continuar.

Mensagem na tela:
Error message on the corner of the screen

Etapas para resolver desinstalando o aplicativo:

1. Clique no botão iniciar do menu.
  2. Clique em Configurações.
  3. para aplicativos.
  4. Procure por Intel® Optane™ memória.
  5. CliqueIntel® Optane™ Memória e clique em Desinstalar.
  6. Reinicie o sistema.