ID do artigo: 000087759 Tipo de conteúdo: Compatibilidade Última revisão: 14/01/2022

Onde encontrar o driver para adaptador de rede convergente Ethernet Intel® X520-DA1 no Windows 11*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Não haverá drivers para X520 no Windows 11*

Descrição

Notou melhor desempenho do adaptador X520 no Linux* e queria atualizar o driver no Windows 11* mas não encontrou nenhum driver.

Resolução

A próxima versão do driver para o suporte X520 é apenas uma correção de erros, sem novos recursos ou suporte para SO, portanto, não haverá drivers para x520 no Windows 11.