ID do artigo: 000087763 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 08/03/2022

Como ajustar o modo de desempenho e a cor RGB (vermelho verde azul) intel® NUC 9 Extreme Notebook – LAPQC71B?

Ambiente

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

O modo de desempenho e a cor RGB para os Kits Intel® NUC 9 Extreme para notebooks podem ser ajustados pelo aplicativo do Centro de Controle.

Descrição

Precisa saber como ajustar o modo de desempenho e as luzes RGB.

Resolução

A aplicação do Centro de Controle oferece controle de LED RGB, monitoramento do sistema e controle de várias variáveis, desde a ventoinha até o carregamento da bateria, para kits Intel® NUC 9 Extreme Para notebooks.