ID do artigo: 000087768 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 22/04/2022

Como corrigir a perda de configuração VLAN

Ambiente

Intel® Ethernet Connection I219-LM

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas para corrigir a perda da configuração VLAN

Descrição

Quando uma grande atualização do Windows* é realizada, a configuração VLAN (Virtual Local Area Network) é perdida e deve ser adicionada novamente.

Resolução

As principais atualizações do Windows® 10 podem causar problemas com Serviços avançados de rede Intel® (Intel® ANS) VLANs e equipes.

O procedimento recomendado é

1. Remova quaisquer VLANs e equipes antes da atualização.
  2. Após a atualização, instale a versão mais recente dos drivers.
  3. Crie as VLANs e/ou equipes necessárias.

Isso pode ser feito por meio de comandos do PowerShell e pode ser roteado. Podem ser encontradas informações adicionais sobre os cmdlets aqui.

Outras informações e exemplos podem ser encontrados usando o Get-Help no PowerShell*.

Exemplos de ajuda adicionais do IntelNetVLAN

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 228 produtos

Controlador Ethernet Intel® X540-AT2
Controlador Ethernet Intel® X710-BM2
Controlador Ethernet Intel® XL710-BM1
Controlador Ethernet Intel® XL710-BM2
Controladores série 800 (até 100 GbE)
Controlador Gigabit Ethernet Intel® 82567