ID do artigo: 000087770 Tipo de conteúdo: Documentação e informações do produto Última revisão: 09/03/2023

Como eu identifico meu controlador de gráficos Intel® no Windows 7*?

Ambiente

Windows 7* (64 bits e 32 bits)

Windows 7 family*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Métodos para identificar seus gráficos Intel® no Windows 7*.

Descrição

Como posso descobrir no Windows 7 qual controlador de gráficos eu tenho para atualizar meu driver?

Resolução

Há dois métodos para identificar o controlador gráfico em seu computador (também conhecido como placa de vídeo ou placa gráfica).

Se você precisar identificar a versão do driver de gráficos Intel, consulte Qual é a minha Intel® Graphics Driver versão?

Método 1: use Assistente de driver e suporte Intel® para detectar automaticamente o controlador de gráficos (recomendado)

Intel Driver and Support Assistant

Exemplo:

intel Graphics controller

Nota
  • Se você ver o adaptador listado como adaptador de vídeo básico da Microsoft ou adaptador VGA padrão, o Windows está trabalhando com drivers de vídeo genéricos e básicos pré-carregados. Consulte o fabricante do seu computador para determinar o controlador gráfico que seu computador usa para que o driver adequado possa ser instalado.
  • Se você ver o adaptador listado apenas como Gráficos HD Intel® sem qualquer identificador numérico, ou se você não conseguir identificar seu adaptador usando qualquer um dos métodos detalhados aqui, siga estas etapas:

Método 2: Identificação manual

1. Clique com o botão direito em qualquer lugar da área de trabalho e escolha a resolução da tela.
  2. Clique em Configurações avançadas.
  3. Nota o identificador do controlador de gráficos listado na Tipo de adaptador Seção.

Adapter type

Nota
  • Se você ver o adaptador listado como adaptador de vídeo básico da Microsoft ou adaptador VGA padrão, significa que o Windows está trabalhando com os drivers de vídeo genéricos e básicos pré-carregados. Verifique diretamente com o fabricante do seu computador para determinar o controlador gráfico que seu computador usa para que o driver adequado possa ser instalado.
  • Se você ver o adaptador listado apenas como Gráficos HD Intel® ® sem qualquer identificador numérico, consulte Como identificar o meu processador Intel® e, uma vez identificado, visite a nossa página de especificações do produto (ARK) para pesquisar manualmente seu processador e verificar suas especificações.
Outras informações

Após identificar o seu controlador, você pode encontrar os drivers mais recentes para o seu sistema utilizando o Assistente de driver e suporte Intel® ou pesquisando manualmente no Centro de downloads.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 106 produtos