ID do artigo: 000087779 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 26/06/2023

Gráficos e texto na tela aparecem pixelados

Ambiente

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Etapas de solução de problemas quando os gráficos de vídeo se tornam pixelados

Descrição
  • Os gráficos de vídeo tornaram-se pixelados e as fontes são difíceis de ler.
  • Texto pixelado ou desfocado é perceptível a partir de um navegador ou de um aplicativo
  • Baixa clareza ou qualidade e letras difíceis de ler da tela
Resolução

Siga as etapas abaixo para corrigir o problema:

1. Digite as configurações do sistema de avanço na barra de pesquisa do Windows
  2. Clique em Configurações da seção Desempenho
  3. Desartice fontes de tela de borda lisa, clique em Aplicar
  4. Marque fontes de tela de borda suave novamente , clique em Aplicar
  5. Reinicie o sistema

Se o problema não for resolvido:

• Verifique os cabos de vídeo e, se disponível, use outro monitor para isolar se houver algum problema com o monitor
  • Use outras portas gráficas, se disponível
  • Atualize os drivers. Veja como instalar uma Intel® Graphics Driver no Windows® 10 e Windows 11*
  • Verifique se o problema acontece dentro da tela de configuração do BIOS (para acessar o BIOS, consulte o fabricante da placa-mãe/notebook).
  • Entre em contato com o fabricante do sistema se o sistema for um OEM (Fabricante de Equipamento Original) para os drivers.

Se o problema persistir, entre em contato com o Suporte da Intel.

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 112 produtos