ID do artigo: 000087824 Tipo de conteúdo: Instalação e configuração Última revisão: 15/06/2022

Não é possível instalar implementações de referência de análise de comportamento de driver no Edge Software Hub no Ubuntu* 20.04

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Compatibilidade de implementações de referência de análise de comportamento de driver com Ubuntu* 20.04

Descrição
  • Seguiu o guia de instalação do Driver Behavior Analytics
  • Encontrei a seguinte mensagem de erro

make: *** [Makefile:38: config] Error 1
    Installation failed!
    Clean up function
    Failed to install Driver_Behavior_Analytics. tuple index out of range

Resolução

A implementação de referência de análise de comportamento de driver requer Ubuntu* 18.04.3 LTS.

Outras informações

Consulte os requisitos do sistema de análise de comportamento do driver.