ID do artigo: 000087831 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 30/03/2022

Por que o Kit notebook Intel® NUC inicialização de uma unidade flash USB

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Como definir o BIOS para que os Notebooks Intel® NUC inicializam a partir de uma unidade flash USB.

Descrição

Ao tentar inicializar a partir de uma unidade flash USB no Kit notebook Intel® NUC, não há opção para selecionar a unidade flash.

Resolução
  1. Pressione a tecla F2 na inicialização para entrar no BIOS.
  2. Navegue até a seção Inicialização e desligue/desleFast  Boot no BIOS.
  3. SelectUSB
  4. ImprensaF10 para salvar as configurações do BIOS e reiniciar.

Boot Priority screen