ID do artigo: 000087833 Tipo de conteúdo: Compatibilidade Última revisão: 20/02/2024

Como verificar a compatibilidade de memória para Intel® NUCs

Ambiente

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

Diferentes modelos NUC possuem especificações diferentes, consulte a página do produto para a qual a memória é compatível.

Descrição
  • Usando a frequência/velocidade de memória de 2666 MHz em vez de 3200 MHz
  • Usando memória com classificação de tensão de 1,2V
Resolução

Ao tentar encontrar um módulo de memória ou RAM (Memória de Acesso Aleatório) compatível para o seu Intel® NUC, há vários fatores a serem verificados.

Obtendo as especificações de memória do seu Intel® NUC

1. Acesse nosso site de produtos
  2. Encontre o modelo do seu produto digitando-o na barra de pesquisa ou encontrando-o na lista de produtos.
  3. Uma vez que você esteja na página do seu modelo de produto, role para baixo até chegar à parte de memória e armazenamento .

As especificações listadas que você encontrará são as seguintes:

• Max Memory Size (Tamanho máximo da memória) – este é o tamanho máximo (em GB) dos módulos de RAM combinados que o sistema NUC pode suportar. Por exemplo, se o tamanho máximo de memória for de 64 GB, você pode usar qualquer combinação de módulos de RAM que possa totalizar até 64 GB.
  • Tipos de memória — esta linha incluirá vários fatores, por exemplo, usaremos "SO-DIMM DDR4-3200 1.2V"
    • DDR4 (DDR4) - Use apenas o tipo de RAM DDR# exato, e não mais alto ou mais baixo. Isso significa que você só pode usar DDR4, não DDR3, DDR2 e DDR5.
    • 3200 - É a frequência ou velocidade da RAM, você pode usar módulos de RAM com essa velocidade muito ou menor do que o número especificado.
    • 1,2V - a classificação de tensão compatível da RAM. Não use qualquer classificação de tensão especificada.
    • SO-DIMM — refere-se ao tipo de fator de forma/tamanho da RAM. Use apenas o formato ou tamanho exato da RAM, pois outros tamanhos não caberão.
  • Max Memory Bandwidth ( Largura de banda máxima da memória) - taxa máxima na qual os dados podem ser lidos ou armazenados nos módulos da RAM.
  • Nº máximo de DIMMs — o número máximo de módulos de RAM que você pode instalar no NUC,
  • ECC Memory Supported (Suporte para memória ECC ) - indica se o ECC (código de correção de erro) é suportado.
Outras informações
  • DDR (double data rate) - taxa de dados dupla
  • DIMM (Dual In-line Memory Module) - Módulo de memória dupla em linha
  • SO-DIMM — módulo de memória de linha dupla de esboço pequeno

Produtos relacionados

Este artigo aplica-se a 74 produtos

Kit Intel® NUC M15V para notebooks
Kit Intel® NUC M15V para notebooks - LAPBC5V0
Kit Intel® NUC M15V para notebooks - LAPBC7V0