ID do artigo: 000087840 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 15/06/2023

Kit Intel® NUC 9 Extreme para notebooks – LAPQC71B não consegue acordar do sono usando dispositivos USB

Ambiente

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

O notebook NUC não suporta o usb wake from sleep.

Descrição

A capacidade de habilitar o usb-wake está desabilitada em um nível de bios no Notebook Intel® NUC 9 Extreme. Ela pode ser habilitada?

Resolução

Os notebooks Intel® NUC LAPQC71X (Queens County) suportam apenas o estado de energia S3 herdado. Durante o estado de alimentação S3, o USB é desligado, o que significa que os dispositivos USB não podem ser usados para acordar o notebook.