Conteúdo e requisitos do kit de IOT Intel® Wi-Fi 6E AX210 (Gig+)

Documentação

Documentação e informações do produto

000087845

21/01/2022

O kit de IOT Intel® Wi-Fi 6E AX210 (Gig+) inclui:

• Módulo de temperatura estendida® Intel® Wi-Fi 6E AX210 (Gig+)
  • Antena externa otimizada (2 pcs.)
  • Suporte de montagem de tamanho padrão com cabos RF instalados
  • Suporte de montagem de baixo perfil
  • Guia de início rápido
  • Informações sobre segurança e regulamentação

Requisitos básicos de instalação:

• Uma placa-mãe com a chave conectorA M.2 2230 disponível para sem fio
Nota

Você não pode instalar o Kit de IOT Intel® Wi-Fi 6E AX210 (Gig+) em um soquete M.2 3 (Chave M) ou soquete 2 (Chave B)

Onde posso comprar placas-mãe com soquete M.2 com a tecla E?
Entre em contato com seu distribuidor local ou com os fornecedores da placa-mãe para obter a lista de placas-mãe com soquete M.2 com a chave E.