ID do artigo: 000087879 Tipo de conteúdo: Compatibilidade Última revisão: 20/05/2022

Não é possível carregar um OpenVINO™ em uma workbench de aprendizagem profunda (workbench DL) usando o navegador Safari*

Ambiente

Navegador Safari, macOS

Mac OS*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

O Google Chrome é o navegador validado para workbench DL.

Descrição
  1. Workbench DL baixado via docker:
    ~ git:(main) ✗ docker pull openvino/workbench:2021.4
    ~ git:(main) ✗ docker run -p 0.0.0.0:5665:5665 --name workbench -it openvino/workbench:2021.4
  2. Navegue pela URL gerada no navegador Safari.
  3. A workbench DL parou de responder ao importar o modelo.
Resolução

O navegador recomendado para a workbench DL é o Google Chrome*, conforme listado nos Requisitos de workbench DL.