ID do artigo: 000087887 Tipo de conteúdo: Solução de problemas Última revisão: 21/12/2023

Não é possível alterar a resolução da tela ao usar um monitor QHD (Quad HD)

Ambiente

Dell P2419H HP 27mq Dell Latitude 5410 base de encaixe Dell WD19TBS Thunderbolt

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumo

A resolução da tela não pode ser alterada ao usar um QHD (Quad HD) e um monitor de alta definição completa (FHD) conectados à mesma estação de encaixe.

Descrição

Não é possível alterar a resolução da tela ao usar um monitor QHD (Quad HD) e Full High Definition (FHD) enquanto ele estiver conectado ao mesmo encaixe com um monitor configurado para modo estendido.

Resolução

Para alterar a resolução da tela, acesse as seguintes etapas:

1. Confirme a resolução máxima suportada dos gráficos do processador.
  2. Confirme as resoluções suportadas do monitor com o fabricante do monitor.
  3. Confirme a especificação de Docking Station com o fabricante do encaixe.
  4. Experimente outro conector de cabo de vídeo ou tente outra porta.
  5. Tente conectar o monitor diretamente à porta de vídeo do computador e o outro monitor conectado diretamente à base de encaixe para isolar o problema.
  6. Entre em contato com o fabricante do seu computador para obter mais informações e obter assistência adicional se o problema ainda estiver o mesmo.
Outras informações

Uma base de encaixe ou replicador de porta oferece uma maneira simplificada de conectar vários periféricos como teclado, mouse, impressora, discos rígidos externos e um ou mais monitores externos a um PC notebook, que geralmente possuem portas de conectividade limitadas. A maioria das estações de encaixe ou replicadores de portas possuem portas de vídeo para conectar dois ou mais monitores externos e é semelhante à conexão do seu computador ao seu monitor. Você precisa apenas ter os cabos corretos.